隐私政策

隐私声明

DIY决议PTY有限公司强烈致力于保护您的隐私和个人信息。本公司收集、存储、使用和披露您的个人信息以帮助其开展业务,包括向客户提供商品和服务。我们公司的隐私政策(“政策”)涵盖了我们如何收集、存储、使用和披露您的个人信息,以及您对这些信息的控制以及我们公司对这些信息的使用。

我们的政策可在我们的网站https://www.万博man手机端kaboodle.com.au/privacy-policy

收集您的个人信息

1.个人信息是指可以识别您身份的信息,或可以合理识别您身份的信息。我们公司可能会收集以下类型的您的个人信息,包括:

•你的姓名、出生日期、年龄、性别或性别

•您的身份信息,包括您的签名、驾驶执照号码和其他身份识别号码,如护照号码

•您的联系方式,包括居住地址、办公地址、电话号码和电子邮件地址

•您从我们公司购买的产品和订单

•车辆的登记号码

•你的生意

•你的雇主

•您的数字信息,包括cookie,输入的数据,设备标识符,包括您的IP地址,时间和位置数据,文件元数据,标签/像素,引用网站,您使用的软件版本,以及用户活动,包括添加到购物篮中的项目,添加到愿望列表中的项目,应用程序安装,应用程序启动,点击链接和购买

•你的财务信息,包括你的银行信息、信用卡信息和信用记录

•如果您申请我们公司的职位,请详细说明您以前的工作,资历和/或类似信息

2.本公司收集您个人信息的主要方式包括:

•当您向本公司购买或订购商品和/或服务时

•当您与我们公司联系时,包括提交关于我们的商品和/或服务的任何询问,提供反馈,提出投诉,寻求退款或参加活动

•当您是本公司的商品和/或服务供应商时

•当您访问我们公司的网站或数字应用程序时,这些应用程序可能会跟踪您在我们公司的网站或应用程序以及您访问过的其他网站上查看的内容。包括使用cookie(这些是在访问我们公司网站时传输到您设备上的小数据文件)和标签/像素(这些“标记”您的设备)。Cookies和标签/像素也可能来自第三方的服务,目的是收集数据,以帮助提高网站或应用程序的性能,并实现个性化广告。

•当您通过社交网络平台与我们公司互动时

•当您订阅我们公司的邮件列表,或使用我们公司的在线应用程序时(如适用)

•当您参加我们举办的促销活动时(如适用)

•当您对我们公司用于向您提供服务的第三方提供的服务提出报价时

•当你向我们公司提交工作申请时

3.本公司还可能从以下渠道收集您的个人信息:

•公开来源,如澳大利亚政府(例如,通过澳大利亚证券和投资委员会)、在线搜索平台以及社交媒体平台(例如,Facebook)

•任何您授权将您的个人信息提供给我们公司的人,或任何您授权代表您行事的人

•为执法和/或防止损失的目的向本公司提供信息的任何人

•如果你向我们公司提交工作申请,任何你提名的人

•我们的公司,包括有关您与相关公司的交易或其他事项的信息,包括访问其网站和应用程序

使用和披露您的个人信息

4.本公司使用及披露您的个人资料,以开展我们的业务,包括向作为本公司客户的您提供商品及/或服务。

5.本公司可能会将您的个人信息用于以下用途:

•就我们公司作为客户向您提供的商品和/或服务向您收取费用,并为您购买我们的商品和/或服务向您开具税务发票和收据

•从我们公司或我们的供应商向您提供关于我们的商品和/或服务的信息

•将我们的商品和/或服务交付给作为我们公司客户的您

•回顾您向我们公司提供的任何反馈和/或投诉

•为您提供退款和/或更换(如适用)

•推广我们公司的商品和/或服务

•举办贸易促进比赛和活动

•个性化呈现给您的内容,包括我们公司网站上的内容,以及其他网站或平台上的广告

监督公司的商品和/或服务的销售情况

•寻求作为我们公司客户的您的反馈,包括提供调查

•明确你的商品和/或服务偏好

执行数据处理,包括分析数据、市场研究结果和趋势;

•管理本公司货物和服务供应商的货物和/或服务供应

•监控和衡量您对我们公司网站和/或移动应用程序的使用情况

帮助公司开发和提供新的产品和/或服务

•协助本公司、供应商和相关公司,以及其他第三方进行调查,以达到执法和/或防止损失的目的

•协助公司调查和/或预防任何涉嫌和/或实际违法和/或犯罪活动

•公司招聘员工

•公司采购承包商

•满足本公司在收集您的个人信息时向您披露的任何其他目的

•实现与上述任何行动直接相关的任何目标

6.为了开展我们公司的业务,我们公司与许多第三方合作,我们公司可能会向其他人披露您的个人信息,包括:

•协助向作为本公司客户的您提供商品和/或服务的第三方,包括本公司的商品和/或服务供应商

•向我们公司提供与我们公司业务运营相关服务的第三方,包括监控和分析与您作为客户的交易和偏好相关的数据和趋势,以及运营和维护我们公司的网站和应用程序

•第三方平台(包括社交媒体平台,例如Facebook)根据您的个人信息显示广告和/或内容

•向我们公司提供与我们公司业务相关的行政和运营服务的第三方

•我们公司的专业顾问,使他们能够帮助我们公司提供服务,包括律师、会计师和财务顾问

•第三方帮助我们公司调查和/或预防任何涉嫌或实际违法或犯罪活动

•政府机构、执法机构和/或其他第三方,如法律要求和/或法律授权,例如遵守法院命令、搜查令或法律程序

•本公司在收集您的个人信息时向您披露的其他人

•我们的关联公司可能会使用您的个人信息来分析数据和趋势,以帮助更好地了解您的偏好和需求

将您的个人资料转移至海外

7.本公司可能会将您的个人信息提供给位于海外的服务提供商,因此您的信息可能会被我们的海外服务提供商持有。您的个人信息可能被转移和存储在以下国家:澳大利亚。

8.您的个人信息只会根据所有适用的法律转移和存储在海外。

匿名与我们公司打交道

9.如果可行,您可以匿名与公司打交道,包括使用笔名。如有,请注意本公司可能无法在不可行或不可能的情况下,为阁下提供我们的全部货品及/或服务。

广告和市场营销

10.作为本公司业务活动和职能的一部分,以推广我们向您提供的商品和/或服务,本公司可能会使用并披露由本公司和/或其关联公司收集的您的个人信息,以用于广告和营销目的,包括直接营销。一般而言,如果您要求和/或同意接收直接营销通信,本公司将参与直接营销。您可以随时通过以下方式选择不恢复本公司的此类通信:

•点击或按下退出链接

•遵循本公司直销沟通中提供的步骤

•在数字平台上管理自己的喜好

您个人信息的安全和存储

11.本公司将采取一切合理措施保护我们向您收集的个人信息的安全。本公司已实施安全措施,合理保护本公司控制下的您的个人信息,防止未经授权的访问、披露、干扰、丢失、误用或修改。本公司力求确保本公司通过安全服务器和受控设施以电子方式保存您的个人信息。

12.本公司不能保证您通过互联网传输的任何数据都是安全的。因此,我们公司不能保证您通过互联网传输给我们公司的个人信息的安全性。

使用和披露您的个人信息

13.根据澳大利亚隐私法,您有权要求查阅和更正我们公司收集和持有的您的个人信息,包括要求删除数据。如您要求本公司查阅、更正或删除您的个人信息,可按照以下“如何联系本公司”一节中的步骤进行。

14.当您要求本公司查阅、更正或删除您的个人信息时,本公司可能会提示您验证您的个人身份。这是为了确保我们公司只向您披露您的个人信息。

15.本公司将在合理期限内,且不迟于您提出请求之日起三十天内,对您的查阅、更正或删除个人信息的请求作出回应。

16.如果我公司拒绝向您提供访问您的个人信息、更正您的个人信息或删除您的个人信息,我公司将向您提供支持拒绝的理由。如果你不同意拒绝,你有合法的权利提出投诉。参见下面题为“问题和投诉”的部分。

问题和抱怨

17.如果您有任何问题或希望就本政策、我们公司收集您的个人信息或我们公司处理您个人信息的方式提出投诉,您将需要使用下面“如何联系我们公司”一节中的联系方式向我们公司的隐私官提出投诉。

18.本公司将采取一切合理措施调查您提出的任何投诉,以解决您的投诉。如果您不同意我们公司提出的解决方案,或者如果我们公司没有在您提出投诉之日起30天内回复您,那么您可以联系澳大利亚信息专员办公室(“OAIC”),寻求协助解决您的投诉:

OAIC

网站地址:www.oaic.gov.au

电话:1300 363 992

访问链接

19.本公司网站可能包含第三方网站的链接。如果您从本公司网站访问任何第三方网站,请注意第三方网站可能会收集您的个人信息。本公司不负责确保任何第三方网站收集的您的个人信息受到保护。本公司鼓励您在离开本公司网站时注意这一点。

如何联系我们公司

20.您可以通过书面或电子邮件与本公司联系:

隐私官

物理地址:
DIY决议有限公司
信箱338号
萨默顿维克3062
澳大利亚

电子邮件地址:(电子邮件保护)

本公司隐私政策的变更

21.本公司可随时更改或更新本政策,并在本公司网站上创建通知,告知重大更改。我们的政策的最新版本将在我们的网站上提供,最近一次更新是在2021年10月19日。

Baidu
map